Давайте попросим у Деда Мороза пощады:: как Айсулу Азимбаева, Асель Баяндарова и Сергей Мазур встречают Новый год

Давайте попросим у Деда Мороза пощады:

как Айсулу Азимбаева, Асель Баяндарова и Сергей Мазур встречают Новый год

«Прекратите себя обманывать. Возьмите большую ложку» – актриса, биохакер и ведущий мероприятий – в новом видео на YouTube-канале «ниЖевред».


Как уменьшить вред от череды зимних праздников? Поможет ли в этом марафонский забег 1 января или пиво с отрицательной калорийностью? Возможно, залог удачного праздника – встреча с Дедом Морозом в женском отделении бани? Но главное – быть аккуратным в самые первые минуты корпоратива, чтобы не испортить вечеринку на тысячу человек.

Все это и многое другое – в первом выпуске подкаста «А кто прав?». 

Своими рецептами удачных и не очень празднований с ведущим подкаста Артемом Крыловым поделились косметолог и биохакер Асель Баяндарова, актриса Айсулу Азимбаева, управляющий теннисным клубом и ведущий Сергей Мазур. Заодно гости рассказали, как они меняли свое отношение к питанию, алкоголю, табакокурению и активному образу жизни. 

*** 

«А кто прав?» – серия подкастов в рамках проекта «ниЖевред», где мы общаемся с интересными людьми об их жизни, работе и отношениях с вредными привычками. 

Наш проект посвящен концепции снижению вреда – от употребления алкоголя, курения, некачественного питания и малоподвижного образа жизни. 

Подписывайтесь на канал, следите за нашими аккаунтами в соцсетях (InstagramFacebookVK), будьте в курсе, что делать, когда запреты не работают.

Также читайте по теме